Помоги, святой Архангел Михаил!

Любовь Ильинична Силантьева
***

Да, Россия - мирная страна!
Но оскал свой кажет сатана.
Помоги, святой Архангел Михаил,
Чтобы враг на нас глаз не косил!
А понадобится - меч свой обнажи;
Сохрани России рубежи!

***