О коммунизме снова

Петр Просянников
Мы  коммунизм полвека строили  и даже жить  при нем не много  начинали. 
Идея коммунизма за это время на столько овладела  массами, что стала уже сильнее этих  масс.
Хотя живем при олигархах, но их не много
И сбросить их в любое время  сможем, когда народ  потребует.


Нам  надо слушать настоящих мудрецов,которых в мире много.
Не надо слушать  нам  украинских  фашистов оголтелых, которые заполнили телеэкран.
не будем слушать также капиталистов лживых.
Идти мы  будем своей дорогой  верной, которую Россия  проверила в веках  .