Не брани меня маменька

Татьяна Гусьева
Аленький  платочек на шейку повяжу,
а тебе я маменька, правду  расскажу.
За речкой дальнею, хутор небольшой.
в нем живет красавец,парень молодой.

Любит меня очень,  маменька  родная,
для  него  я  сладкая,  нежная , святая,
Назначал свиданье, возле трёх берёз,
не пришла я во время,было много слёз.

А меня ты маменька сильно не брани,
лучше в путь -дорожку,быстро собери.
Нынче будет сватать,парень молодой
сразу после  свадебки, увезёт домой.
        22.11.2018.