Ламбаду вновь там раскрутили

Валерий Мочалов
 

А танцы в парке опять возобновили,
И валом прёт туда народ,
Ламбаду вновь там раскрутили,
А в этом танце энергия живёт.
    И даже дед Антон волнуется,
    И его мысль такая жжёт,
    Пока не лягут - не получится,
    А коль дразнить - беда придёт.