Помехи

Серез
Атмосфера рябит, подвергаясь внезапным помехам,
Мельтешат энтропично шальные осадки в эфире,
Экранируя влажным, тяжёлым, негреющим мехом
Разделившие фазы поверхности в смазанном мире.

Сбиты чёткость, контраст, и цвета оказались нестойки.
Таймер дня барахлит, и подсветка уж не впечатляет.
Рассыпается всё, нужно срочно поправить настройки.
Ури, Ури! Где кнопка, которая всем управляет?