Юнные сердца Христу служите!

Ольга Алексеевна Володина
Юнные сердца Христу служите!
Выбирайте Божью благодать.
Господу  все годы посвятите,
Если даже нужно пострадать!

Все ,что было ,то и есть под солнцем.
Грех,разврат,ненависть,суета.
УЗКИЕ ИЩИТЕ В ЖИЗНИ ТРОПЫ,
Следуйте лишь по следам  ХРИСТА.

ДОРОГА ЦЕНА ЕГО ПРОЩЕНЬЯ.
О ,КАК ДОРОГА НЕТ НУЖНЫХ СЛОВ.
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ КРЕСТ ХРИСТА В ЗАБВЕНЬЕ.
Его жизнь,служенье нам урок.

Если враг смеяться будет в спину,
Стрелы раскаленные пускать.
Всегда помни подвиг  Даниила.
Огненную печь ради Христа.

Вспомни Павла,вспомни Моисея,
Иисуса Навина,Фому,Гедеона,
И Петра,Закхея,Иосифа на глубине,во рву.

Вспомни Крест Голгофский,Гефсиманью.
Подвиг Иисуса за тебя.
РУКИ,ПРИГВОЖДЕННЫЕ ГВОЗДЯМИ.
КРОВЬ СВЯТУЮ Господа Христа.

ЭТО МИР ПРОЙДЕТ И НЕ ВЕРНЕТСЯ,
ВЕРУ В БОГА ДО КОНЦА ХРАНИ.
Пусть сильнее сердце твое бьется,
В каждом дне для Господа служи.

Юнные сердца Христу служите!
Выбирайте Божью благодать.
Грешников к Иисусу приводите.
За Христом идите в Небеса.