Одноклассница

Натэлла Пак
Припев:
Одноклассница, одноклассница,
Школьных лет подруга дорогая.
Одноклассница - не проказница,
Прядка в волосах уже седая.

1. День рождения не ждёшь, как раньше,
Вспоминать не любишь о годах.
Цвет у речки больше не "оранжев",
Молоко обсохло на губах.

Детство в детстве, юности счастливой
Пролетели солнечные дни.
Будни жизни сложной, суетливой
Скрасят в вазе хризантемы три.

Припев:

2.Позабудь о быте и рутине,
Руку протяну, пойдём со мной.
Погулять в мечтательной картине,
Не хватает этого порой.

На Луну и Марс, навстречу звёздам
Полетим сегодня ты и я.
Мир для нас таким прекрасным создан,
Так не будем тратить время зря.

Припев:

3.Чтобы не грустили человечки,
Навестим немедленно мы их.
У оранжевой побудем речки,
И цветов нарвём там неземных.
 
Помечтаем, школьная подруга,
Вспомним всё: что было и что нет.
Только в память вхожи все без стука,
Сколько бы не прожили мы лет.

Информация про Оранжевую речку:

Песня детства - автор и композитор Шаинский:

Может, у оранжевой речки
Там уже грустят человечки
От того, что слишком долго нету нас.
Может, у оранжевой речки
Там уже грустят человечки
От того, что слишком долго нету нас.

Ты, да я, да мы с тобой!
Ты, да я, да мы с тобой!
Нас не разлучит ничто и никогда.
Даже если мы расстаёмся,
Дружба всё равно остаётся,
Дружба остаётся с нами навсегда.
Даже если мы расстаёмся,
Дружба всё равно остаётся,
Дружба остаётся с нами навсегда.

Даже если мы расстаёмся,
Дружба всё равно остаётся,
Дружба остаётся с нами навсегда.
Даже если мы расстаёмся,
Дружба всё равно остаётся,
Дружба остаётся с нами навсегда.

Навсегда...

Ты, да я, да мы с тобой,
Ты, да я, да мы с тобой,
Ты, да я, да мы с тобой,