Забытый

Анатолий Уминский
Меня забыли на скамейке,
А на дворе мороз.
Домой возьмите, обогрейте,
Совсем замёрз мой нос.

Застыли лапки с коготками,
И хвостик мой дрожит,
А вы сидите дома сами
И котик мирно спит.

Вам хорошо, спокойно, тихо -
Нет мыслей обо мне.
Студёный ветер свищет лихо -
Мечтаю о весне.

21.11.2018 г.

На скамейке у дома кто-то оставил плюшевого Мишку.
Фото не получается разместить.