Внучка

Вячеслав Антошечкин
Лучезарная улыбка,
Озорной лукавый взгляд!
Ты прекрасная картинка
каждый видеть тебя рад.

Ты цветок ,букет волнений
от тебя исходит жар!
Сколько слов и сколько мнений,
не потушенный пожар!