Стихи, ,сыновья, ,

Людмила Полякова 2
 Мои самые,самые
Мужчины уже сыновья
Всегда,как дети малые
Навсегда остаются для меня

Моя любовь,как Вселенная
Её не познать никому
Это любовь материнская
Лозунг её--,,люблю и жду,,,