Прочел о вечности

Латиф Бабаев
       Прочёл  о вечности и вдруг подумал: вечен я или не вечен?

       Труслив иль храбр, умён иль глуп, зол иль человечен?

       Попробуй в этом досконально как-то разобраться.

       А может и не стоит за это всем нам браться?