Твое движенье каждое красиво...

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Твое движенье каждое красиво,
Ах, сколько грации, изящества в шагах.
Головкой можешь повернуть так мило,
И блеск таинственный в твоих глазах.

Послушна, но тут же своенравна,
Тепло своё дарить готова на века.
Прекрасна ты, мой милый ангел,
Так сильно я люблю тебя!

А нежность, нежность бесконечна,
Она почти что у котенка лапки.
Готов купаться в ней всю вечность,
Нырять в твою любовь до дна и без оглядки.

А сколько сладости в твоих словах,
Что просто таю словно сыр в духовке.
И эти сладкие уста готов я целовать,
Часов не замечая, совсем без остановки.

А милый нрав, ну точно Божие дитя,
Не вижу я в тебе изъянов и грехов.
Твоя, душа так сказочно чиста, 
Что восхищенье выразить не хватит слов.

Прекрасна ты, мой милый ангел,
Влюблен в тебя я навсегда.
Я не боюсь своих признаний,
Неповторима ты! И это так.