Искажения

Рындин Вячеслав
Сижу я –
С лупою в руках
На повседневности смотрю
Здесь –
В голове то ух… то ах
Факт центробежности –
Во лбу
Сужу внушительный размах,
Уход родительских приплодов,
Улёт значительных доходов
В страну жулья –
В моих глазах
Прямые искаженья лупы?!
_______
Юдоль родимой стороны 
В краю мучений скалит зубы
Зубодробительной поры!!!

22. 11. 18