Маме

Оксана Семерикова
Прости, что редко видимся с тобой,
Прости, что забываю позвонить,
Но знаю, ты душой всегда со мной,
Без слов с тобой мы можем говорить.

Прости, что ты ночами не спала,
Меня качая с ночи до зари,
Всю боль мою ты на себя брала,
Прости, и ничего не говори.

Сказать люблю- ни слова не сказать,
Я жизни без тебя не представляю,
Ты мне давала все, что можно дать,
Теперь я все с любовью возвращаю.

Возьмите телефон и наберите маме,
Не сложно же минуту уделить,
И время проводите не с друзьями,
А заскочи к родным чайку попить.

Ведь время пролетит и не заметишь:
Сегодня – пять, а завтра тридцать пять,
Своих родителей никем ты не заменишь,
Успейте важное и главное сказать!