Я строчками любви лечу к тебе!

Андрейю
Пишу пером души я на бумаге.
Пишу и погрузившись глубоко тобой дышу.
Пишу, тебя до боли в сердце не хватает,
Твой образ поселился теплотой в душе.
Пишу и чувства окрыляя в небо поднимают.
Пишу: «Я строчками любви лечу к тебе!»

Ej Jurist