Не забудь...

Алекс Богданович
Не забудь моё имя, прошу,
Я и так удалён из блокнотов,
Вечерами домой не спешу,
Лишь слагаю тоскливые ноты.

Не забудь моё имя, прошу,
Этой ночью и следующей тоже,
Я роман о любви напишу,
О пути, что душою проложен.

Не забудь моё имя, прошу,
В этом странном, изменчивом мире,
Для себя я всё позже решу
Под прицелом у времени в тире.

Не забудь моё имя, прошу,
Больше мне ничего и не надо,
Лёд осколком под сердцем ношу
От разрыва утраты снаряда...

Александр Богданович,
2018 год