Спам

Алекс Богданович
Закружило весенним ветром,
Понесло по потокам света
Мои письма к тебе с приветом,
Только все они без ответа.

Не прочитаны, не открыты,
Затерялись в разделе спама,
Стёрты в памяти, позабыты,
Не звучат по ночам голосами.

Я пишу эту грустную книгу
Из непонятых чувств и писем,
Мои мысли – судьбы вериги,
От сети я теперь зависим…

Александр Богданович,
2018 год