Я живу торопливо

Виктория Мишле
Я живу торопливо.А бывает и гордо.
То в сомнениях вся,то уверенно-твердо.
Ты-принцесса,нашепчет мне кто-нибудь в ушко.
И на миг позабудут,что живу как лягушка.
То по струнке иду,а то вниз головою.
И сама не пойму,что творится со мною.
На вопрос то отвечу,то не знаю,как надо.
Жизнь то скатерть мне стелит,то сплошная засада.
Извлекаю я опыт-то горбушки,то крохи.
Я когда-то усвою этой жизни уроки.