Я, кажется, ещё люблю

Дарья Сухарева
Я, кажется, ещё люблю.
Помимо всех своих страданий,
Я на бумаге запишу,
Количество своих скитаний.

Я, кажется, ещё люблю.
И этих слов мне больше не сказать.
Как жаль, убил мою мечту,
Ты - чьё имя нельзя назвать.

Я, кажется, ещё люблю.
Но чувств прекрасных не познать.
Я может быть ещё пойму,
Если нет, придётся силы тьмы призвать.

Я, кажется, ещё люблю.
И не скажу, что это плохо.
Но сердце я своё молю:
- Разлюби! Мне одиноко.