Не жди меня среди дождей

Ирина Алексеева 22
Не жди меня среди дождей,
Не жди среди февральских вьюг,
Я путница среди людей,
Вернусь, когда закончу круг.      

Пролившись в мир живой душой,
С тобой я плакала навзрыд -
Ты был моей земной судьбой,
Ты - века совесть, ты - мой стыд. 

Тебе прошать меня иль нет,
Жизнь подарить или отнять,
Ты - мой единственный рассвет,
Ты для меня - отец и мать.

Стою в молитве много лет,
Гордыню в вере утопив,
В душе моей твой чистый след -
Твоих молитв простой мотив.

Звучит во мне сиянье сфер,
Хожу среди твоих дорог,
Я веры истинной пример,
Твоя я, мой пресвятый Бог!..



Фоторабота "Музыка сфер".