Вдохновение

Анна Латяева
Стихи упали в мою почву,
Истосковавшейся души.
Ложится строчка новой строчкой
И мчится до самой верши.
Затем волною переката
Стекает каплями росы,
А я как будто виновата,
Застыла от такой красы.
А я как будто задремала
И сладкой негой разлилась.
И мне, шепчу, всё мало, мало.
О, лейся, муза, я сдалась.
Тебе послушною я стала.
Внимаю каждому мгновенью.
Не лавров жду, не пьедестала,
А милость божью – вдохновения.