У каждого из нас своя стезя...

Анна Латяева
У каждого из нас своя стезя,
У каждого законный свой маршрут,
Чтоб жизнь была бы прожита не зря,
Мы совершенствуемся, пока не призовут.
Мы, размышляя, движемся вперёд,
Живём не только хлебушком насущным.
Мы продолжаем свой значимый род,
Душою чувствуем, что с нами Вездесущий.