Зеленая дорога

Мастер Алхимик
/ ихтис /

В воде есть дорога ,
которую строили рыбы
С подземными змеями
Красных и каменных плит
Она под землею , в воде от огня , вы могли бы
Взойти на неё
           Ощутить под стопой малахит ..
Она есть река
Мост  над ней все ещё
не построен
Его  зачинают
Ведь должен уйти  , 
Синий флот
В воде есть дорога
и ради неё убивают
Но мало кто ради
Дороги
Зеленой
живет ..