Картина

Шаман Яхром
                Ко дню венчания
Время наше в детях лишь заметно,
И растёт и зреет только в них,
Остальное –  просто волны света,   
Что не знают горестей земных.

Вот и мы, как мир наш, неизменны,
Время спит и нам дарует сны.
В горизонты, как в живые стены,
Так прекрасно мы заключены!