Дикая

Анна Харитоненко
Ну, давай, умирай во мне, дикая!
Выдирай цепи с корнем и вон!
Поросла во мне паклями, иглами.
Возвращайся в свой бесовский дом.

Пей самбуку. Глыщь жадно, довольная.
Выжми слезы. Прикройся. Февраль.
Кто тебе разрешил, а, фривольная,
Так с насмешкой в глаза мне? Кивай...

Твоя правда давно мне знакомая:
С ней, практически, на брудершафт.
Твоя песня, естественно, сольная,
Тень кладет на мой яркий ландшафт.

В этот раз кончим ярко, любимая.
Расплескавшийся яд вместо слов.
Уходи, Бога ради! Не зли меня.
Тебя примет твой бесовский дом...





Продолжение темы:
Иван Кривов

http://www.stihi.ru/2018/11/22/7714