Не уходи

Валентина Тараненко
Не уходи, мне будет больно,
а эту боль, мне не изжить…
Пишу от страха и невольно,
прошу за слабость не судить.

Не уходи, ты мне так нужен,
ведь без тебя, мне не прожить.
Кто дан Судьбой и Богом сужен,
не может просто уходить.

Не уходи, встречать восходы
одной, -  мне просто ни к чему.
А если хочешь так свободы –
и я с тобой в тот мир шагну…