И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 7 А

Валерий Корешков
По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 7 А

Где Памятник*
Второй.
Народ всё,
Вопрошает...

Даю адрес ссылки на первую часть:

http://www.stihi.ru/2018/11/19/3292

***
Даю ответ:
(см. фото)

Судьбе,
Угодно было...

А может заменить
ПЕТРА.
Что в Славном городе,
Поставлен...

Чем Чёрт,
Не шутит...

Не забегай
Ты наперёд
Ещё я не Решил.
Господь
Меня,
Одёрнул...

Иозас БУДРАЙТИС
На пороге
Славного 80 – ти летия...*

Фото Анджея Кассианенко.

Санкт – Петербург, ноябрь 2018 года.

*6 октября 1940 – 20  .  .  ...

***