Чего же хочет женщина? Диалог с Ядвигой Бобровой

Владимир Глебович Сапков
Ядвига Боброва:

"Чего же хочет женщина"

Чего же хочет женщина!?
Свет утренней зари,
а на вечерней зорюшке,
чтоб пели соловьи.

Чтобы небесной радугой
души струился свет,
любимый чтоб был рядом,
семья не знала бед.

Быть слабой, но красивой,
быть сильной, но с душой,
таинственной, желанной
и нежной, и простой.

Женою быть для мужа,
а мамой для детей,
всегда кому - то нужной:
для внуков, для друзей.

Как многолика женщина:
то муза, то жена...
Бывает одинока,
как ясная звезда.

++++++++++++

Владимир Сапков:


Здравствуйте, Ядвига!

Я просто не могу не откликнуться на такое душевное Ваше стихотворение.
Откликаюсь искренне, от души:
_____

Чего же хочет женщина!?
Лишь Бог об этом знает.
Желанья переменчивы,
Жизнь сложною бывает...

Но есть желанья вечные:
В любви растить детей,
Быть музой и женою!..
Мужчины, соответствуйте, -
Любите всей душою!..

Пусть все желанья вечные
Исполнятся в свой срок!
О чём мечтают женщины,
Того и хочет Бог...
____

Счастья, любви и добра - всем-всем-всем!
С уважением и теплом, - Владимир Сапков