***

Ника Богат
Патетическое чувство тепла
Что мне нового в жизнь принесёт
Сколько  б раз я тебе  не лгала
Сердце бешенное тебе не врёт
Его голос сильней гравитации
Голос сердца тебя зовёт
Производит зов в эскалацию
Чувств сильнейших водоворот
А любовь вирусный насморк,
Этот вирус засел мозгу
За тобой мне безумно опасно
Не могу, не могу , не могу
Пусть я сдохну,
но вымолить
правды
иль хотя бы её остаток
Будет стоить тебе награды
Мне  лишь жалкий  её осадок
И каких-то событий косность
Замыкающейся  линией гнева
И с  каких-то слов отголосность
Заставляет сжиматься слева
Но не стоит того чтобы ставить
Свою жизнь в пользу оказии
Нас и вовсе уже не исправить
Позрослевших до безобразия..