Не старое сердце

Мокренко Хром Олег
Время как песок, не стоит на месте
Просыпаясь в глубину моих душевных ран
Что так звенят в моём не старом сердце
В легкие впуская дым, а в голову туман

От моей улыбки к сильнейшей грусти
Был единственный  в мире человек
Я думал он настоящий, и руку не отпустит
Который будет со мной не на день,а на век

Его нет в мире моих синонимов к счастью
С холодами природы замерзает и любовь
Не стали друг для друга неотъемной частью
Остались по одиночке убывать общих врагов

Но это лишь мечта, она заполняет мой разум
Я прекращаю думать, чувствовать, дышать
Когда-то все исчезнет, но не все так сразу
Нужно лишь кому-то об этом рассказать...