Запрос в небесную канцелярию

Николай Рустанович
Мне непонятен мир, в котором не танцуют.
        Айседора Дункан
__________________________

Жизнь проходит,
А я океана не видел.
Почему?

Жизнь проходит,
А я по Европе не побродил.
Почему?

Жизнь проходит,
А я с Анной Чапман не целовался.
Почему?

Жизнь проходит,
а не издают поэтов бесплатно.
Почему?

Столько машин развелось,
А мне и даром не нужно.
Почему?

Жизнь проходит,
А не танцую.
Почему?