Месть Фенрира. Third Realm - Her Rosary

Вячеслав Темный
Куплет:

***
В заточеньи тысячу веков,
Виноват во всем Отец Богов.
Он сам себе создал убийцу,
На гномью цепь сослав в темницу.

***
Из темницы этой не сбежать,
Гномью цепь не в силах разорвать,
Двойной клинок мне нёба ранит,
Лишь жажда мести мною правит.

Припев:

***
И раздастся рев набатный,
И пойдет отсчет обратный,
Вмиг мои ослабнут путы,
Час придет кровавой смуты.

***
И смирившийся с судьбою,
Всеотец падет пред мною.
Средь кровавого сраженья
Я свершу свое отмщенье.

Куплет:

***
Зря поверил ты старухе той
Зря меня обрек на мрак и боль
За все во веки нет прощенья
Ревет набат, грядет отмщенье

Припев:

***
И раздастся рев набатный,
И пойдет отсчет обратный.
Вмиг мои ослабнут путы,
Час придет кровавой смуты.

***
И смирившийся с судьбою,
Всеотец падет пред мною.
Средь кровавого сраженья
Я свершу свое отмщенье.

Припев:

***
И раздался рев набатный,
И пошел отсчет обратный.
Вмиг мои ослабли путы,
Час настал кровавой смуты.

***
И смирившийся с судьбою,
Всеотец был пожран мною.
Предвещая гибель Мира,
Совершилась месть Фенрира.