Морозкина грусть

Инга Бахарева
Снова ветры расшумелись,
Заметают тьмою, Свет
И озёра приоделись,
В белый инея жилет.

Живность спряталась по норам,
Воробьишко, под стрехой...
Скоро снег, Год Новый скоро,
Всё горюю я с судьбой.

Плотно все закрыты двери,
А Морозко не во вне...
Как же хочется мне верить,
..............ко мне