Ты не отпускай меня

Влад Кудряев
Ты не отпускай меня.
Иначе.
Будет на душе февраль.
И как мы будем дальше.
          Я не знаю....

Мой день начинаеться
Без тебя.
И ночь близка,она как
Лучшая подруга детства.

Ты просто больше не
Отпускай меня.
Ведь от любви не помогут
Лекарства и другие срества.


Ты не отпускай меня.
Ты не отпускай меня.
Ты не отпускай меня.
Ты не отпускай меня.


Ты закрыла двери в Рай.
И колитку заперла.
Моё сердце превратилось
В лёд.
Вот такие дела.

Что ты со мной сделала.
В душе пустота.
Ночь приютит странников.
Любовь всегда права.

Ты просто больше не
Отпускай меня.
Ведь от любви до
Ненависти всего один шаг.


Ты не отпускай меня.
Ты не отпускай меня.
Ты не отпускай меня.
Ты не отпускай меня.

22.11.2018.