***

Борис Акимочкин
Октябрь роняет слёзы за окном,
Тёплая печь уж заскучала за котом...
Синичек звонкий слышен перебор,
Ноябрь холодов достал топор...
Пугающей зимы всё громче звуки,
И скоро прилетят белые мухи.