Мой сон - Адыгея

Юлия Грачева 2
Приснился мне волшебный сон...
Теперь забыть его не смею. 
Чудесных видов полон он:
Мне снились горы Адыгеи! 

Я в этом сне смотрела вниз 
На водопады и ущелье!
И руки, простирая ввысь, 
Впадала в детское веселье! 

Я из ручья пила во сне 
Хрустально-чистую прохладу,
И эхом отзывалась мне
Горы нависшая громада.

Шурша осеннею листвой,
С конем я уходила в лес,
Где узкой горною тропой,
Когда-то гнал табун черкес.

В туманной дымке ледники
Манили с облаком играя.
Летели листьев медяки,
Переливаясь и сверкая.
               
Всё это сон иль явь была?
В чем древней Адыгеи сила?
Лишь только дома поняла:
В Москве я сплю, а там парила!

Ролик с моей озвучкой на ю тубе тут
https://youtu.be/_aRr_XqqTUI


Октябрь 2018 г.