Не думай

Вячеслав Малыченко
Не думай о прошлом,
Живи в настоящем,
И жизнью своей дорожи.
Будь нежной, как кошка,
На первом свиданье,
Не смей признаваться в любви.

Не думай, что в мире,
Все люди жестоки,
Что каждый мошенник и вор.
Будь просто любимой,
Но не одинокой,
Будь крепкой, стальной, как топор.

Не думай о прошлой
Печали и грусти,
Что душу томит в час ночной.
Будь счастлива крошка,
С любимым – а чувства,
Рождаются только весной.