Я украду тебя у осени

Борис Акимочкин
Я - заскучавшийся октябрь
Ты - туча с проседью,
Я без стеснения украду тебя у осени...
И с наслаждением обниму тебя украдкой...
Я как дитя,что десять лет не видел сладкого!