Мой Питер - ноябрь 2018

Тания Ванадис
     ***

   морось с туманом
   в рассветных  сумерках
   дрожат фонари
   среди пустынных улиц
   подмигивая...мне
 

     ***


фото: Петербургские сумерки (Геннадий Блохин)