Ничто в час этот не изменит посвящается Д

Алла Д
Ничто в час этот не изменит
Маршрут полночный, стали жар –
Лицо твоё в защитном шлеме
Запомнил ветер и туман.
Летящий в байкерской колонне,
Закат встречаешь и рассвет,
Свободен сердцем и не сломлен,
Твой герб и флаг – дорожный след.
Всё ближе к благосклонным звёздам,
Путь вьётся серпантином вверх,
Один из стаи братьев вольных –
Как и они, ты страх отверг.
Так пусть дорога серебрится
И улыбается луна,
А ввысь поднятая десница
Бросает вызов небесам.

15 ноября 2018