Господи, как я ей расскажу?

Светлана Тарасова 62
- Обними её, она озябла.
У неё сводит пальцы от холода и тумана.
Знаешь, она такая слабая,
Ей иногда ночами снится Нирвана.

- О, мой Боже, исцели дитя сие неразумное.
Зачем ей Нирвана? Она же живет в России!
Помолюсь Тебе, скажи мне что-нибудь умное
Под этим небом бесконечно-синим.

Расскажи, как мне прогнать тоску и холод
Из её глаз отчаянно печальных?
- Сын Мой, это такой духовный голод
Вас тревожит и мучает необычайно.

Затвори свое жилище. Свеча пылает ярко.
Она тебя услышит. Тебе станет жарко.
Открой свою дУшу, чадо,
Впусти мир в сердце - так надо...

- Господи, как я ей расскажу,
Что говорил с Тобой, ведь, Тебя нету?!
- Не печалься, не грусти, скажи :"Бог с тобой
От заката и до рассвета..."