Девушка мечта

Ирина Мелешина
Девушка мечта осталась в прошлом,
там осталась молодость лица.
Анекдоты сказанные в пошлом,
часто говорили без конца.

Там крутили до утра романы,
вечерами жгли любви костры.
Забывая сразу за обманы,
что бывали как ножи остры.

Каждый повстречавшийся глазами,
попадал в зависимость любви.
Первые уроки фраз с азами,
фантастически меняли жизни дни.

Даже осень с длинными дождями,
приносила радость по сему.
Так как сказка что читалась днями,
от начала сказана ему.

Кто забудет эти монологи?
Кто не вспомнит счастье прошлых лет?
Только тот, кто бил свои пороги,
в пустоту бросая шага след.

22.11.2018