На что похоже?

Светлана Иванова 47
На что похоже счастье?
На летний тёплый дождь,
На солнышко в ладошке
И на тебя! Немножко...

Как веточка мимозы,
Что дарят нам в морозы.
На звёзды пучеглазые,
На личики чумазые

Забавные, упрямые,
На поцелуи мамины.
У счастья нет одежд,
Лишь на любовь надежда.

Как маленький листочек
Из тонкой чуткой почки,
Подарочком весенним
К нам с верой о спасении.

22.11.2018