Тьютор

Людмила Тутова
Природный компьютер,
Согласует работу тела,
Самый надёжный тьютор,
Пластичный и умелый.

В нём заложены основы
Наших жизненных идей.
Тренирует снова, снова
Мозг животных и людей .

Если с разумом имеешь дело,
Значит жизнь пройдёт умело!
22.11.18.
Мозг пластичен.
Под пластичностью мозга 
подразумевается способность нервной системы изменять свою структуру и функции на протяжении всей жизни в ответ на многообразие окружающей среды. Этому термину не так просто дать определение даже несмотря на то, что в настоящее время он широко применяется в психологии и нейронауке. Он используется для обозначения изменений, происходящих на различных уровнях нервной системы: в молекулярных структурах, изменения "экспрессии генов и поведения".