О, если б можно

Алексей Диминтиевский 3
                Жене
Мелькают дни, как спицы в колесе,
Семейной нашей жизни неразлучной.
        О, если б можно повторить их все!
Я сделал каждый для тебя бы лучше.
        Из них убрал бы грубые слова,
        Что знаю сам: наговорил так много!
        По праздникам дарил цветы бы строго
        И не упрямился, где ты была права.
Я нынче понял: это всё несложно.
        Вернуть бы жизнь!
                О, если б, если б можно.