А на улице зима

Валентина Анисимова Смирнова
Сколько снега навалило,
Наконец пришла зима.
Меня очень удивило
Что дома как терема.

Целый день теперь гуляю,
Словно снеговик хожу.
Я в снегу теперь ныряю,
Дома вовсе не сижу.

Только выгляну в окошко
Погулять опять прошу.
Мокрая висит одёжка,
Жду когда всё просушу.

      22.11.18.