Поздравление с Денем Рождения другу 1

Медведев Владимир Владимирович
Сегодня однозначно праздник,
И можно стариной тряхнуть,
Ведь наш Мишаня-безобразник
Стал старше и мудрее чуть!
Обычный человек стареет,
Но именинник не такой,
Он лишь одну щетину бреет,
И чистит зубы, как Герой.
Себя ведет, как победитель,
Скорее так оно и есть,
Молва рекла, что он- Целитель,
И это я хотел учесть...
Он не подвержен лишним чувствам,
Как терминатор молодой,
С прохожих лишнюю одежду,
Снимет спокойною рукой.
Как Круз Кастилье вместе с Иден,
Наш Идол дорожит Женой,
Но как и у Милагрес с Иво,
От страсти поднимает вой,
Так и давайте мы поднимем,
Бокал за дружбу! Всем! До дна!
Ведь наш Мишанька-именинник!
Гуляй Свободная страна!