Джон Девисон Рокфеллер..

Рус Любомир
Уважаемые, современники!
Миллиардер Джон Рокфеллер, личным примером отразил суть системы Капитализма.. Его философию, его идею, его стремления.. Он известными цитатами сделал это лучше ВСЕХ политологов!!!... Убедил и заставил стремиться к бесконечной власти денежного капитала миллионы последователей.. Мол.. Любой человек счастлив если он умеет присвоить чужой труд и эксплуатировать любое окружение.../См.ниже его писменные высказывания/

 - Я предпочёл бы получить доход от 1% усилий ста человек, чем 100% своих собственных усилий..

 - Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..

 - Меньше работай на кого-то. Чем больше ты работаешь на других - тем сильнее беднеешь. Работа - от слова Раб!

 - К большому богатству можно прийти только через пассивный доход. Создай источники пассивного дохода и живи в своё удовольствие..

 - Изучай биографии и мысли самых богатых людей..

 - Создай бизнес-системы и наслаждайся заработанными деньгами..

 - Деньги нам приносят люди..
 
 - Я могу отчитаться за каждый заработанный рубль, кроме первого..

 - Я лучше нанял бы человека с энтузиазмом, чем человека который всё знает...

Уважаемые, современники!..
Согласитесь.. Примитивно до безобразия..Т.е..ОБМАНИ БЛИЖНЕГО И ТЫ СЧАСТЛИВ!
Д.Р.. Страшный человек!!!..ЗВЕРЬ.. Его последователи приведут к уничтожению цивилизации на планете Земля...)))

//С Улыбкой//