С Днем сыновей!

Татьяна Смирнова 19
Сыновья наши родные
Папы,мамины дитя
Пусть уйдут дела плохие
Чтобы Вера в вас жила!!!

Дорогой мой,сын ,Внюша!
Наш сынишка,молодой
Принимай ка поздравления
Будь удачлив,мой родной!

Будь здоров и крепок Духом
Пусть Господь тебя хранит
Мой,Ванюшка,ты нам нужен!
Все у тебя ведь впереди!

Ты живи счастливо,милый
Наш Ванюша,дорогой!
Будь ты смелым и красивым
И бесстрашным,ты орлом!

На работе,лишь зарплаты
Чтоб хватало на еду
Чтоб душою был богатым
Ваня,я тебя люблю!!!
       Аминь