Грязной прессе

Станислав Михайленко
Бари Алибасов с Шукшиной!
Прессочка, тебе какое дело
До сторонних лифов и штанов?
Слизь месить пером не надоело?

Да какая разница – кто, с кем
В ЗАГС сходил сегодня спозаранку!
Нет иных в Россиюшке проблем?
Вся страна – кровавая рубаха.

Ну тебя. Срамить – не мой конёк.
Хочешь, смейся и темни пачкуна.
Но, его ответ настоль далёк,
Как от совершенства мир подлунный.

Лидия и Бари, вам совет
Да любовь! Ой, прессочка, сама ты
Старая, морщинистая… (Нет
К рифме на текущий вечер мата).

Не кипи! Беда, не заводись!
Вся твоя страна в беде по ноздри,
Оглядись, впусти Россию в Жизнь!
Я всерьёз. Какахи – несерьёзно.
21 ноября 2018г.